中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

俄大選在即 民調顯示近七成俄羅斯人擬投票給普京

時間:2018-03-12 16:28:48

  中新網3月12日電 據俄羅斯衛星網報道,全俄社會輿論研究中心的民調結果顯示,69%的俄羅斯人准備投票給現任總統普京,其次是總統候選人——俄共推舉的格魯季寧,獲得7%受訪者的支持。位居第三的是自民黨主席日裡諾夫斯基,獲得5%受訪者支持。預計投票率在63%至67%區間內。

  當地時間3月1日,俄羅斯總統普京在莫斯科發表2018年度國情諮文。這是普京本屆任期內的最後一次國情諮文。

  俄羅斯政治學家格列布·庫茲涅佐夫表示,全俄社會輿論研究中心的民調結果顯示,俄羅斯人並沒有對總統選舉和政治失去興趣。而且民調結果有很大可能與3月18日當天選舉結果相符合。

  庫茲涅佐夫說:『我注意到,預計的投票率在上昇。就是說參加選舉的選民人數和歷屆總統選舉一樣,超過60%,甚至可能突破65%。這意味著,所謂人們對政治冷淡的說法與事實不符』。

  2018年3月5至7日以及9日,全俄社會輿論中心與衛星通訊社聯合進行了這一民意調查,年齡18歲以上的4000名受訪者接受調查,統計誤差不超過1.6%。

  俄羅斯將於3月18日舉行總統選舉,共有8名候選人競選:獨立參選的俄羅斯現任總統普京、俄共推舉的格魯季寧、俄自民黨主席日裡諾夫斯基、亞博盧黨創始人亞夫林斯基、俄增長黨主席季托夫、俄公民倡議黨推舉的電視主持人索布恰克、俄全民聯盟黨候選人巴布林和俄共產黨人黨提名的蘇拉伊金。

原標題:俄大選在即 民調顯示近七成俄羅斯人擬投票給普京
來源:中國新聞網  作者:  編輯:劉賢輝
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

我市首發生態文明建設『成績單』

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

關於2018樓市 兩會上的這7句話值得關注

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位