中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

意大利一華人企業宿捨居住條件簡陋 被警方查封

時間:2018-03-07 15:45:47

  據意大利歐聯網報道,近日,意大利警方於凌晨時分突擊檢查了位於米蘭奧佩拉工業區的一處華人企業宿捨,該宿捨共住有20名華人員工。因居住條件惡劣,警方查封了該住宅,並追究相關人員的法律責任。

  據報道,被檢查的華人企業宿捨不足幾十平米,居住條件十分簡陋,衛生環境惡劣,而且沒有消防安全設施,存在極大的安全隱患。警方根據檢查情況,決定查封被檢查的住宅,對責任企業予以罰款,並追究相關企業負責人的法律責任。

  負責檢查的警官介紹說,在被檢查的居住人員中,大部分年齡在18歲以下,尚未成年。警方將對這些未成年人的工作性質、工作環境做進一步調查。

  奧佩拉工業區負責人埃托雷·福斯科表示,工業區歡迎華人企業前來投資發展,但需依法經營,同時要安排好工人的生活。工業區絕不允許工人生活在不安全和不衛生的環境中。每一個在工業區生活和工作的人,企業都有責任和義務保障他們的生命財產安全。(京鶯)

原標題:意大利一華人企業宿捨居住條件簡陋 被警方查封
來源:中國新聞網  作者:京鶯  編輯:明靚
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十五屆長豐草莓文化節周六開幕

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

提高個人所得稅起征點 增加專項費用...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位