中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

澳悉尼一住宅遭入室盜竊 華裔母女3人勇斗小偷

時間:2018-03-07 15:09:00

  澳洲新快網刊發文章稱,當地時間3月7日凌晨4時50分,澳大利亞悉尼內西區一棟濱水住宅發生入室盜竊案,屋內華裔母女三人勇斗多名竊賊,並成功將他們擊退。

  事發住宅位於羅德角羅德角(Rodd Point)亨利·瑪琳道(Henley Marine Drive)。

  事發時,一名女子聽到母親的尖叫,其後發現有三名男子闖入屋內。勇敢的她將其中一人踢下樓。當這名竊賊跌下樓梯時,其手機滑落,留在了現場。在該女子及其母親、姐妹的合力抵抗下,三名男子被擊退。他們用所盜的車鑰匙打開這戶人家的白色轎車,試圖逃離現場。

  該女子還有一名姐妹,當時並不在現場。她稱案發時她已出門上班,後來纔了解到事發經過。『母親當時聽到她的房內傳來一些嘈雜的聲響,於是前去查看我是否已去上班。當她開門時,有三名男子正在屋內。所以她尖叫起來,一名男子拔腿逃跑。』

  她稱,為了救母親,另一名姐妹也加入了搏斗。當時在現場的母女三人,年齡分別為62歲、41歲和35歲。

  『他們(竊賊)當時抓住我的母親,我的兩個姐妹力爭把他們拉開。』據了解,兩名男子隨後跳上了停在車道上的轎車,試圖逃離現場。母親和一個女兒抓住了第三名男子,阻止他離開。搏斗延續到了街頭,過路的一名慢跑者和一名司機上前幫忙。

  在勇斗小偷的過程中,母親頭部被踢了一腳,而身旁的女兒也受傷昏倒。她們被送往阿爾弗雷德王子醫院(Royal Prince Alfred Hospital)。

  警方隨後封鎖了犯罪現場,並正在搜尋被盜走的車輛。

原標題:澳悉尼一住宅遭入室盜竊 華裔母女3人勇斗小偷
來源:中國新聞網  作者:  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十五屆長豐草莓文化節周六開幕

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

提高個人所得稅起征點 增加專項費用...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位