中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

老太20年間接連『克死』7位伴侶,繼承巨額遺產悲痛背後是恐怖

時間:2018-03-07 09:19:33

  圖中這名日本女子已經上了年紀,看起來也很面善,但就是這樣一名面善的70歲老太卻被日本人稱為『黑寡婦』,而原因要從她那7位相繼去世的男伴說起。

  老太名叫筧千佐子,在20年間殺害了5任丈夫和兩位沒有結婚的男友。當她被捕時還堅稱自己並沒有謀殺男伴,還稱人們這樣懷疑她,她還不如咬舌自盡。

  筧千佐子都是以婚介覓得新歡,擇偶要求是『年長、獨居、無子女的男性,最好是身患疾病』。從1994年到2014年,她與十幾名男子結婚交往,其中7人死亡。這些死亡的男性,全部都是簽訂了筧千佐子為財產的唯一繼承人後迅速死亡。年齡幾乎都是七八十歲,在退休前有著不錯收入的上班一族,由於各種原因造成老年單身。日本老齡化嚴重,單身老漢很多,像筧千佐子這麼做的人並不少,據厚生勞動省數據顯示,每三對老漢結婚不久就有一對離婚,其中95%的離婚由女性提出。更多的女性想要丈夫去死,甚至還有一個名為『丈夫去死』的網站,注冊人數有千餘人,有600多人還簽訂了契約。筧千佐子『克死』的伴侶分別為:1994年,第一任丈夫在54歲時突然過世;2006年,通過婚介機構介紹的第二任丈夫在69歲時因中風辭世;2008年,第三段婚姻以75歲丈夫過世而結束;2009年,她的男友因患上某種癌癥死亡。

  2012年,她當時的未婚夫騎摩托車時發生車禍身亡,據說其體內驗出了氰化物;2013年9月,75歲男友與她在餐館用餐後病倒身亡;2013年12月,她的第四任丈夫在家突然病倒,送到醫院後即被證實死亡,當時兩人結婚還不到兩個月。屍檢發現丈夫血液中含有大量有毒氰化物。

  2014年,筧千佐子因涉嫌多年來連環多名男伴被警方逮捕,但一直聲稱自己無辜。直到今年7月她纔承認自己毒殺了幾任丈夫和男友,而動機是『想用丈夫的遺產還債』。據統計筧千佐子已從這些男人的身上繼承了約800萬美金的遺產。

  對此,大家怎麼看呢?

原標題:老太20年間接連『克死』7位伴侶,繼承巨額遺產悲痛背後是恐怖
來源:中國青年網  作者:  編輯:吳玉嬋
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位