中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內國內圖片

首場『代表通道』集中采訪

時間:2018-03-05 15:52:00

這是全國人大代表馬化騰、王亞平、徐立毅(從右至左)在『代表通道』接受采訪。人民網記者 翁奇羽 攝

  3月5日,第十三屆全國人民代表大會第一次會議在北京人民大會堂開幕。根據大會安排,首場『代表通道』集中采訪活動在人民大會堂中央大廳北側進行,10名全國人大代表接受采訪。

  首場『代表通道』代表名單

   馬化騰(騰訊計算機系統有限公司董事會主席、首席執行官,廣東代表團)

   王亞平(中國人民解放軍航天員大隊副師職航天員,解放軍和武警部隊代表團)

   徐立毅(浙江省杭州市委副書記、市長,浙江代表團)

   郭鳳蓮(山西省晉中市昔陽縣大寨鎮大寨村黨總支書記,山西代表團)

   鞏保雄(陝西省延川縣文安驛鎮梁家河村黨支部書記,陝西代表團)

   楊昌芹(貴州省赤水市大同鎮民族村農民,赤水市牽手竹藝發展有限公司負責人,貴州代表團)

   左香雲(江西省井岡山市茅坪鄉神山村村民,江西代表團)

   陳虹(上海汽車集團股份有限公司黨委書記、董事長,上海代表團)

   王建清(東風商用車有限公司總裝配廠調檢一車間『王濤班』班長,湖北代表團)

   郭銳(中車青島四方機車車輛股份有限公司轉向架分廠鉗工首席技師、中車首席技能專家,山東代表團)

這是全國人大代表馬化騰在『代表通道』接受采訪。人民網記者 翁奇羽 攝
這是全國人大代表王亞平在『代表通道』接受采訪。人民網記者 翁奇羽 攝
這是全國人大代表徐立毅在『代表通道』接受采訪。人民網記者 翁奇羽 攝
[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:首場『代表通道』集中采訪
來源:  作者:  編輯:付剛
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位