中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

大馬華裔男教師遭入室搶劫 劫匪連錢帶車一起搶

時間:2018-03-05 15:11:44

  據馬來西亞《詩華日報》報道,當地時間3月5日凌晨,馬來西亞西連鎮再次發生入室搶劫案。正在睡夢中的38歲華裔男教師,遭遇4名持刀蒙面劫匪入室搶劫,隨後該男子被驚醒,並被劫匪制伏及捆綁。劫匪在搶奪了屋裡值錢財物後,還將受害人車庫中的轎車一並開走。

  案發後,受害人自行松綁,並在第一時間報案求助警方。根據了解,4名蒙面劫匪是從房屋的後門闖入屋內作案的。

  由於擔心被傷害,寡不敵眾的受害人並沒有作出任何反抗,任由劫匪搶走財物。

  受害人被搶走的值錢財物,除了1輛被開走的汽車外,也包括錢包、智能掌型電腦、價值不菲的金飾品、手提電腦等等,損失逾5萬令吉(約8.1715萬元人民幣)。

  當地時間3月5日早,西連警區主任阿斯旺迪亞尼斯向媒體證實此案,並聲稱,案件尚在警方積極調查中。

  遭遇搶劫的房子位於西連的KAMPUNG BUNGA RAYA,TANGGA BYPASS,是1間單層房屋,現場距離大路大約有2100米的距離,因為地點較偏僻,成為了劫匪們作案的目標。

  警方是在當天凌晨3時35分接到報警,馬上派出調查組、刑警隊及警犬隊先後趕往現場展開調查及搜證工作。

原標題:大馬華裔男教師遭入室搶劫 劫匪連錢帶車一起搶
來源:中國新聞網  作者:  編輯:明靚
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『打秋千』鬧元宵

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

2月樓市開啟『休假模式』:北京新房...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

健身絕非跑步一樣簡單 好身材更需要...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位