中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

阿根廷一超市員工涉嫌給華人老板下毒 已被逮捕

時間:2018-03-05 15:11:44

  據阿根廷華人網報道,當地時間3月4日中午,阿根廷查科省(Chaco)雷西斯滕西亞(Resistencia)市,一家華人超市的老板被店內一名員工下毒,目前正在住院觀察。

  據當地媒體從警方了解到的信息稱,當地時間3月4日中午1時30分左右,華人超市的老板娘報警,稱自己的丈夫感覺不適。

  據悉,其丈夫是該家超市的老板,現年27歲。警方到達現場後,該男子表示自己喝了一瓶飲料後,出現胃痛、嘔吐和頭暈的現象,懷疑該飲料內摻有有毒物質。隨後,店主被送往當地醫院接受救治。

  據店內員工所述,店內監控錄像證實,一名20歲的理貨員將老鼠藥放入了飲料瓶中。

  隨後,警方逮捕了嫌疑男子,並將其押送至警察局。相關部門的檢測人員也來到現場,將涉案的飲料封存。

  目前,該案已移交司法部門。

原標題:阿根廷一超市員工涉嫌給華人老板下毒 已被逮捕
來源:中國新聞網  作者:  編輯:明靚
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『打秋千』鬧元宵

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

2月樓市開啟『休假模式』:北京新房...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

健身絕非跑步一樣簡單 好身材更需要...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位