中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

司機被瑪莎拉蒂追尾 下車談修車事宜被拖行十幾米

時間:2018-03-01 08:08:37

  餘杭的祝先生反映,周一凌晨兩點,他開車被一輛瑪莎拉蒂轎車追尾,對方駕駛員開車逃離了現場。

  被『瑪莎拉蒂』追尾

  祝先生:『迎賓路上,然後准備左轉彎,剛好紅燈,我在那裡等,剛停下來後面後面一個車子就撞上來了。』

  當晚,祝先生開的是一輛白色的東南轎車,在臨平迎賓路和人民大道路口被撞後,下車查看,發現車子的後保險杠被撞開裂。追尾他車子的是一輛瑪莎拉蒂轎車,駕駛員是一名男性,當時也下了車。

『1818黃金眼』微信公號 圖

  『瑪莎拉蒂』沒有牌照,駕駛員說自己喝了酒,不要報警

  祝先生:『他說兄弟我是喝了酒的,他說你先不要報警,然後我們好好說。他說我給你留個號碼,或者留個微信,他說你明天找我。他就說他有認識的,這個修修頂多就兩三千塊錢。』

  祝先生說,當時瑪莎拉蒂車上一共有四個人,自己後來也叫來了一個朋友,一起跟對方協商。期間他注意到對方的車子沒有牌照。

  祝先生:『就是沒有牌照。好像是黑色的吧。我就電話拿出來,他說你不要報警不要報警。他都明擺的說了,你要報警我馬上跑。(我)也不是(想)私了,我是想穩住他。』

  據祝先生:『瑪莎拉蒂』開溜,自己被拖行十幾米遠

  祝先生說,關於修車的事情雙方還沒談妥,對方的電話號碼、微信號也還沒留下來,瑪莎拉蒂駕駛員就轉身坐回了駕駛室,他趕緊追了上去。

  祝先生:『他那個車窗沒關嘛,我就拉著車門,我說哥們你下來說。他也不說話,一腳油門就跑,然後我就拽著車門的,就拖了十幾米遠吧。』

  祝先生說,那輛瑪莎拉蒂從迎賓路右轉到人民路上,向西開走。自己雙腿的膝蓋,以及腰部都被擦傷了。

『1818黃金眼』微信公號 圖

  等待警方調查

  對方開走之後,祝先生報了交警。關於那輛瑪莎拉蒂,祝先生只拍了兩張模糊的照片,隱約看到那輛瑪莎拉蒂的車頭沒有牌照。記者從餘杭區南苑交警中隊了解到,監控中這輛瑪莎拉蒂確實沒有掛牌照,他們還在尋找,找到之後會聯系祝先生到中隊處理此事。對方的行為是否屬於交通肇事逃逸,還要等待調查後纔能下定論。

原標題:司機被瑪莎拉蒂追尾 下車談修車事宜被拖行十幾米
來源:1818黃金眼  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『文化』鬧新春『年味』滿城香

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

一線城市房貸利率最高上浮20% 有銀...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

川普女兒出席冬奧會閉幕式 她又美又...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位