中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際中外關系

馬來西亞與中國的合作帶來了雙贏

時間:2018-02-28 20:26:04

  馬來西亞總理納吉布27日說,中國工商界是馬來西亞打造未來高收入、高技能國家的重要伙伴,馬來西亞繼續歡迎來自中國的投資,與中國的合作帶來了雙贏。

  納吉布當天出席了馬來西亞—中國商務理事會農歷新年活動。他在演講中回顧了近些年兩國合作取得的成果,並感謝中國企業家參與馬來西亞經濟建設。

  納吉布以馬中關丹產業園的中國投資項目聯合鋼鐵為例,說該項目創造了數千個工作崗位,帶動了地方經濟。他說,馬來西亞工人學會了技能,有了更高的收入,這不僅有利於中國公司和投資者,更有利於馬來西亞人民。

  他還提到了廈門大學馬來西亞分校、與阿裡巴巴合作投資的數字自由貿易區、參股馬來西亞國產汽車品牌寶騰的吉利汽車以及由中國交建承建的東海岸鐵路等,表示這些合作都帶來了雙贏的結果。

  納吉布高度評價『一帶一路』建設,認為馬方將從中受益無窮。他說:『如果馬來西亞不擁抱「一帶一路」,就是對國家的不負責任。』(記者劉彤、林昊)

原標題:馬來西亞與中國的合作帶來了雙贏
來源:人民網  作者:  編輯:完顏華傑
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『文化』鬧新春『年味』滿城香

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

一線城市房貸利率最高上浮20% 有銀...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

川普女兒出席冬奧會閉幕式 她又美又...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位