中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

臺情侶因涉毒被通緝 為逃避刑責而躲下水道半個月

時間:2018-02-12 09:10:19

  苗栗『憲兵隊』於下水道將兩人查獲。(圖片來源:香港東網)

  苗栗一對情侶去年因持有毒品和改造槍械,被苗栗『憲兵隊』查獲,後因未向苗栗及桃園『地檢署』報到而被通緝。然而,這對情侶為了躲避追查,竟躲在下水道內長達半個月,最終,二人於10日被『憲兵隊』查獲,目前已被移送偵辦。

  據香港東網報道,苗栗『憲兵隊』稱,2017年7月,從林姓男子與向姓女子身上,發現2組毒品吸食器、5顆手榴彈以及手槍槍管、槍機各1支,兩人均涉違反『毒品危害防治條例』遭法辦。然而,他們為了逃避刑責,均未向苗栗及桃園『地檢署』報到,結果分別被通緝。經過連日追蹤,苗栗『憲兵隊』於10日將兩人查獲,還在林姓男子身上查獲3.8千克安非他命及吸食器。

  林姓男子落網後供稱,兩人為了躲避警方查緝,於半個月前帶著帳篷和生活用品,躲在住處附近的下水道中,因水位不高,平日穿雨鞋出入。11日下午,苗栗『憲兵隊』依違反『毒品危害防治條例』罪嫌,將2人分別移送苗栗與桃園『地檢署』偵辦。

原標題:臺情侶因涉毒被通緝 為逃避刑責而躲下水道半個月
來源:海外網  作者:張申  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『非遺』增年味民俗鬧新春

李鴻章與公和堂聯

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

2018房地產調控思路 今年穩樓市有啥『硬招』

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位