中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

男子想承包工程又沒本錢 盜賣27噸鋼筋當啟動資金

時間:2018-02-11 08:59:00

男子想包工程賺大錢,但沒有資金可投入,於是動起了歪腦筋,返回工地盜竊了27噸鋼筋,隨後以低價賣7萬元。昨日,蔡甸警方通報偵破一起鋼筋被盜案,3名嫌疑人被抓獲。

1月29日,蔡甸一工地的小姚到新農派出所報案稱:堆放在工地的大量鋼筋被盜。接警後,民警趙磊、劉航傑迅速趕往現場,在調取進入工地入口的監控後發現,1月22日凌晨1點鍾有兩輛紅色貨車通過路口,隨後民警又調取漢陽大街沿路的視頻監控,經過比對,很快確定了兩輛嫌疑車輛。

民警調查後發現這兩輛車為某物流公司所屬,隨後民警化裝成托運貨物的客人,將兩名貨運司機『約』到蔡甸並帶到派出所調查。民警根據貨運司機提供的線索,找到委托他們運貨物的兩名嫌疑人田某(男,49歲)和段某(男,35歲),經審訊,兩名嫌疑人交代了從劉某(男,32歲)那裡購買鋼筋並轉手賣掉的犯罪事實。

2月7日12時,刑偵大隊民警發現劉某的行蹤,並在蔡甸一工地將其抓獲。去年11月份剛從工地上辭職的劉某,一心想做筆大生意,承包幾個大工程,但苦於沒有啟動資金,於是打起了老東家工地上那批鋼筋的主意,於1月22日凌晨謊稱鋼筋為自己所有,將其以7萬元的價格賣給了田某和段某。

目前,劉某已被依法刑事拘留,而收買劉某鋼筋的田某和段某在明知劉某極可能是盜竊鋼筋的情況下,仍以低於市場價一半的價格購買,兩人也被公安機關刑事拘留。

原標題:想承包工程又沒本錢 男子盜賣27噸鋼筋當啟動資金
來源:武漢晚報  作者:萬勤 高雷  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『非遺』增年味民俗鬧新春

堅持文化提昇 厚植文化根脈 建設文化銅官

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

這一輪貿易戰韓國受傷最重 美對韓進口限制多達40項

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位