中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

南京3歲男童把玩具狗塞進肛門 爸媽竟拼命喂韭菜

時間:2018-02-11 08:42:00

南京3歲男孩康康從小一直有習慣性便秘,每次大便解不下來都必須依靠開塞露來解決,令家長十分頭疼。幾天前,康康媽媽在無意中發現,康康把自己的褲子脫了下來,手還不停往自己的肛門口扣,手中的玩具狗已不見蹤影……

事發後四五天孩子纔被送到了醫院,因為這個玩具小狗有些地方還比較尖銳,把孩子的肛門都戳破了。

家長介紹,孩子一直有習慣性便秘,一直用開塞露幫助解決,這次,他們猜測孩子可能是把玩具當成藥物誤塞了,一開始以為孩子能夠自己排泄出來,就沒當回事,甚至用了不少土方法。家長輕信民間的『吃韭菜排得快』,給孩子喂了大量的韭菜;結果韭菜消化後凝結成糞團,更加難以排便。

醫生隨後在腸鏡幫助下,利用專業工具,從孩子體內取出了一個長2厘米、寬1.5厘米的玩具小狗。

醫生指出,再晚幾天,由於便秘、毒素被吸收,孩子腸道就有可能受到永久的損傷。

醫生提醒,除了玩具之外,兒童消化道異物中,紐扣電池尤其需要警惕。它腐蝕性強,十分鍾內,就能造成消化道永久灼傷。

最後,提醒各位家長:碰到孩子吞食、誤塞,切不可聽信土方,不管以後有沒有任何癥狀,都應帶孩子及時去醫院就醫,不要抱有僥幸心理;另外,一定要保持鎮靜,不要慌張,盡量讓孩子保持安靜!

原標題:暈!男孩把玩具狗塞進肛門,爸媽竟然拼命喂韭菜!
來源:都市快報  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
非遺傳人書法家給老人送祝福

堅持文化提昇 厚植文化根脈 建設文化銅官

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

這一輪貿易戰韓國受傷最重 美對韓進口限制多達40項

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位