中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心軍事

新一代隱身戰斗機殲-20列裝空軍作戰部隊

時間:2018-02-09 20:39:00

  中國空軍新聞發言人申進科9日發布消息,中國自主研制的新一代隱身戰斗機殲-20,開始列裝空軍作戰部隊,向全面形成作戰能力邁出重要一步。

  殲-20戰機於2016年11月參加中國珠海國際航展,首次公開進行飛行展示;2017年7月參加慶祝中國人民解放軍建軍90周年閱兵,首次以戰斗姿態展示在世人面前,標志著空軍向空天一體、攻防兼備的目標邁出了新的步伐。

  殲-20戰機交付空軍後,實戰實訓逐步展開,飛行人纔穩步成長,在空軍『紅劍-2017』體系對抗演習中發揮重要作用,為空軍新質作戰能力的提昇打下基礎。

  申進科表示,空軍正向全疆域作戰的現代化戰略性軍種邁進,成為有效塑造態勢、管控危機、遏制戰爭、打贏戰爭的重要力量。殲-20戰機列裝空軍作戰部隊,將進一步提昇空軍綜合作戰能力,有助於空軍更好地肩負起維護國家主權、安全和領土完整的神聖使命。

原標題:新一代隱身戰斗機殲-20列裝空軍作戰部隊
來源:新華網  作者:張玉清、張汨汨  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
非遺傳人書法家給老人送祝福

堅持文化提昇 厚植文化根脈 建設文化銅官

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

這一輪貿易戰韓國受傷最重 美對韓進口限制多達40項

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位