中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內人事任免

山西省兩名原副市長受到撤職處分

時間:2018-02-09 17:33:00

  記者從山西省紀委監委獲悉,陽泉市原常務副市長、晉中市原副市長兩人因嚴重違紀受到撤職處分,一人被降為科員級,一人被降為副科級非領導職務。

  經查,陽泉市委原常委、常務副市長李利生嚴重違反組織紀律,為謀取人事利益,給予他人財物;違反廉潔紀律,給予他人禮金。

  李利生身為黨員領導乾部,嚴重違反黨的紀律,性質惡劣,情節嚴重,應予嚴肅處理。依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經山西省紀委監委會議研究並報山西省委批准,決定給予李利生開除黨籍、撤職處分,降為科員級。

  經查,晉中市政府原黨組成員、副市長王盛章嚴重違反政治紀律,對抗組織審查;違反中央八項規定精神,收受禮金;違反組織紀律,違規為他人謀取人事利益,不按規定報告個人有關事項;違反廉潔紀律,不糾正親屬違規獲取薪酬。

  山西省紀委監委網站通報,王盛章同志身為黨員領導乾部,嚴重違反黨的紀律,應予嚴肅處理。依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經山西省紀委監委會議研究並報山西省委批准,決定給予王盛章同志留黨察看一年、撤職處分,降為副科級非領導職務。

原標題:山西省兩名原副市長受到撤職處分
來源:新華網  作者:胡靖國、王井懷  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
非遺傳人書法家給老人送祝福

堅持文化提昇 厚植文化根脈 建設文化銅官

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

這一輪貿易戰韓國受傷最重 美對韓進口限制多達40項

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位