中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內港澳臺

花蓮慈濟醫院收治6名地震受傷大陸游客 1人病危

時間:2018-02-07 21:48:25

  7日下午,臺灣花蓮慈濟醫院院長林欣榮在接受大陸媒體采訪時表示,花蓮地震後該院共接治6名大陸游客,其中一人病危,一人足部撕裂傷和肌肉肌腱斷裂,其他4人為輕微傷。

  林欣榮介紹說,一位來自福建的40歲餘姓女游客送到醫院時已失去意識,經搶救恢復心跳在加護病房持續治療。目前傷者雖有心跳、血壓,但處於瀕臨腦死亡狀態,病情非常危險。未來24小時是關鍵時刻,醫院會盡最大努力搶救。

  據介紹,與這名女士同來臺灣旅游的還有她的11歲兒子,以及其來自福建的朋友一家三口。

  林欣榮介紹,另有一名來自北京的男游客因左足撕裂傷及肌肉肌腱斷裂,且傷口較大,由整形外科收治。除上述兩人外,包括餘女士兒子在內的4名大陸游客為輕微傷,隨時可以出院。

  2月6日23時50分,臺灣花蓮縣附近海域發生6.5級地震。截至7日16時,地震已造成5人遇難,254人受傷,仍有88人失聯。

  目前,暫無花蓮其他醫院收治大陸游客的信息。

原標題:花蓮慈濟醫院收治6名地震受傷大陸游客 1人病危
來源:新華網  作者:李慧穎 李凱  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『科研實力最強』的社區春晚唱響

黃梅戲新作《孔雀西北飛》首次連排

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

九日連續淨回籠超萬億 央行逆回購池...

中小險企扶持政策研究醞釀中

乾貨!推薦一些家用健身器材

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位