中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

媽媽給女兒送飯途中被 撞肇事者將她丟到事發現場5公裡外

時間:2018-01-13 08:39:00

  1月9日早上,資陽市安岳縣龍橋鄉,上初中的小穎(化名),一直在學校等著媽媽送飯。然而,直到同學們都吃了中午飯,媽媽並沒有像往常一樣出現在校門口。當天晚上,小穎等到的卻是『媽媽受傷住院了』。媽媽到底怎麼了?

  1月12日,警方通報稱,9日下午,他們接到報警稱,一女子在路邊昏迷不醒。經調查,該女子為安岳縣龍橋鄉石某,當天她給上初三的女兒送飯途中,被一輛三輪車撞倒。

  蹊蹺女子頭部有傷路邊昏迷不醒

  9日13時30分許,安岳警方接群眾報警稱,周禮鎮轉盤附近有一名中年女子在路邊昏迷不醒。隨即,周禮派出所民警立即趕到現場,發現該女子身穿紅色睡衣坐在路邊,深度昏迷,頭部和頭枕部都有明顯外傷,旁邊還放有一個保溫桶。

  見女子生命垂危,民警立即聯系醫院,將她送往醫院接受搶救。其頭部有明顯外傷,難道是摔倒或被人毆打所致?在向醫生詳細詢問傷情後,民警懷疑女子受傷是交通事故所致。

  隨後,派出所民警將情況通報給了交警,安岳交警隨即趕到現場展開調查。

  摸排確認肇事現場在5公裡外

  民警走訪時,龍橋鄉的村乾部反映,照片中的女子像是安岳縣龍橋鄉高棕村9組的石某。民警立刻趕往距離周禮場鎮6公裡左右的高棕村,找到石某的親屬,通過辨認確定照片中的女子正是石某。

  石某的親屬稱,石某住在高棕村9組,因為冬天來臨,為了讓上初三的女兒吃上熱飯菜,她每天早上7點過都會步行約2公裡,去給在龍橋鄉上學的女兒送飯。

  民警通過對石某送飯的道路沿途查找,在省道206線79公裡+200米處地面有一團新鮮的血跡。

  通過民警走訪周圍群眾得知,在當日早上7點10分左右,當時天還沒有亮,有一輛沒有開大燈的電動三輪車撞倒了行人,當時電動三輪車司機把受傷的行人扶上了車,說送到周禮醫院去治療。當天晚上10時許,專案組終於確定石某的傷系交通事故所致。

  偵破三輪車司機撞人後逃逸

  專案組民警當晚召開案情分析會,並調取案發地附近監控一一核對。

  10日12時左右,民警在大量監控視頻中發現了一輛駕駛室紅色、貨箱淺色的三輪車,這輛三輪車的線路、特征與群眾反映的肇事車十分相似。但因監控視頻清晰度低且不連續等原因,視頻中無法找到三輪車的起點和終點,也無法看清三輪車的准確細節。

  10日16時30分左右,民警在周禮往內江市資中縣方向的一個維修店有了收獲,老板稱9日上午10時許,一名男子騎了一輛相似的三輪車在該店更換擋風玻璃。隨即,民警調取該店監控,拿到了三輪車清晰圖片。經事發地點相鄰村社乾部辨認,有人認出照片中的三輪車司機,是距高棕村不遠的資中縣太平鎮雙龍村的唐某。

  很快,民警趕到雙龍村,見到了唐某。唐某到案後,如實供述了其駕駛電動三輪車撞傷女子石某,因害怕賠償,將傷者拉到5公裡外的周禮鎮轉盤附近丟到路邊的事實。

  目前,傷者石某因重度顱腦損傷深度昏迷,仍在醫院重癥監護室接受搶救,未脫離生命危險。肇事逃逸的司機唐某已被警方依法拘留,案件仍在進一步辦理中。(李捷 華西都市報-封面新聞記者田雪皎)

原標題:媽媽給女兒送飯途中被 撞肇事者將她丟到事發現場5公裡外
來源:華西都市報  作者:李捷 田雪皎  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位