中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

意大利母親因在網上發布兒子照片被告
法院:再犯罰款1萬歐元

時間:2018-01-12 15:14:30

  相信很多父母都曾在社交網站上曬過孩子的照片,這本是一件尋常事,然而近日意大利的法院卻判定,禁止一位意大利母親在社交網絡發布未成年兒子的照片,一旦違反她將被處以1萬歐元(約合人民幣7.8萬元)罰金。

  據英國《每日郵報》1月11日報道,日前一名16歲意大利少年將母親告上法庭,原因是母親熱衷於在臉譜上發布他的照片。

  兒子表示,實在受不了母親在社交網站沒完沒了地分享自己的照片。這家正在處理這名孩子父母離婚官司的法庭裁定,根據意大利版權法,照片主體擁有版權,因此這名母親的行為是違法的。

  這位不知名的母親被告知,如果她不停止在網絡發布有關兒子隱私的信息,那麼將面臨1萬歐元的罰金。此外,她還必須將其社交媒體賬號中有關兒子的照片、文章和視頻全部刪除。

  臉譜網引述律師朱塞佩?克洛阿裡的話稱,該母親擅自發布沒有版權的照片,有違臉譜的服務條款規定,即用戶不得在臉譜上發布任何侵犯他人權益或違反法律規定的內容。(孫若男)

原標題:意大利母親因在網上發布兒子照片被告
法院:再犯罰款1萬歐元
來源:中國日報網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位