中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內要聞

習近平會見英國前首相

時間:2018-01-12 08:47:43

  國家主席習近平11日在釣魚臺國賓館會見英國前首相卡梅倫。

  習近平贊賞卡梅倫擔任英國首相期間推動中英關系發展的遠見卓識和作出的努力。

  習近平指出,我2015年對英國進行了成功的國事訪問。我們共同開啟了中英關系『黃金時代』,為兩國關系發展注入了新動力。梅首相就任以來,繼續堅持中英關系『黃金時代』的大方向,中英關系保持持續發展的態勢。當前,中英雙方高層往來密切,互利合作不斷深化,人文交流愈益活躍,為兩國人民帶來了切實利益。中方願繼續同英方加強溝通、交流、合作,包括在『一帶一路』框架內開展更大范圍、更高水平、更深層次的互利合作,把『黃金時代』的藍圖轉化為更多『黃金成果』,推動兩國關系長期穩定發展。

  卡梅倫感謝習近平會見,並祝賀中共十九大圓滿成功。卡梅倫表示,習主席2015年對英國的國事訪問至今令人難忘。英中共同打造兩國關系『黃金時代』並推動雙方合作深入發展令人高興。『一帶一路』倡議將為英中合作帶來新的契機。我對英中關系前景充滿信心,願繼續為增進英中相互了解和交往合作發揮積極作用。

  中共中央政治局委員、國務委員楊潔篪等參加會見。

原標題:習近平會見英國前首相
來源:央視網  作者:  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位