中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

沒空很忙沒時間!彪悍老爸炸翻家長群 網友:沒毛病

時間:2018-01-10 09:25:00

最近在某論壇,一位三年級女孩的家長貼出了群裡一位彪悍老爸提出的3點要求,霸氣十足:

①我不接受現金繳費

②我拒絕幫孩子默寫

③我不支持孩子留校

理由只有一條:『我們很忙,很忙,特別忙,非常忙』。

『因留校導致我們沒接到孩子的,哪個留下的,請晚上幫忙送回家』

發帖的家長表示,群裡老師沒有回復,家長們都炸鍋了!

這個家長這麼過激怎麼教得好孩子

放飛自我就算了還要放飛孩子

還有爆料網友透露,『霸氣家長』女兒從一年級開始,成績穩坐班級倒數123。有網友回帖說,不是很忙麼,怎麼還有空打這麼大段話的?

哎,最近都在期末考試,不少家長也陪著孩子加班加點,少不了幾頓氣受。

陪讀誠可貴 親子價更高,陪讀媽媽們更是在群裡討論,哪種拍腦袋方法最有效。

最近娃娃們課間聊天內容,大概就是頭盔分享會,喂!你家頭盔結實嗎?

陪讀陪得嗓子啞了,那就喘口氣,刷刷帖子,還要看到這麼與眾不同的家長。

有網友說,『霸氣』家長說出了心聲,只是大家不敢在班級群裡說。

帖子火了之後,,這位『霸氣家長』又做了一番解釋。

老師曾經激勵過我,孩子會學好的,我說這些也是因為心疼孩子老被點名。

哎,看到孩子這樣,家長當然很心疼,而家長看管的是一名孩子,老師看的則是幾十個,師生與家長之間有溝通不到的地方,也很正常。

希望大家都能互相體諒少一點火氣啦~

網友評論

沒什麼不可能:這位家長沒毛病啊

spring泉水:作為老師的我想說,我們也想朝九晚五的工作,不想加班,不想管學生,我們就去上上課,孩子無論習慣好不好也不用管,那樣多舒服,小學如果沒養成好的習慣,以後不僅僅是成績差,連教養都有問題的。如果所有家長都像這位家長看得開,我們老師的日子就好過多了。

沒創意的嚕爸:第一通發言估計是家長急了沒忍住火,第二通解釋估計是平靜下來有點後悔了,想想也是心酸。

@Kathy FORI :難怪他家娃成績差……給辛苦的老師們點贊鞠躬,哈哈,我是一個二年級成績還行的娃的媽,我深深相信,只有家庭和學校都聯動起來關心指導孩子,沒有真正的學渣!

小笨蛋果-陽光下的草兒:建議把校領導加進群 聽聽家長建議 然後改善一些學校規定 以免給家長和學校造成不必要的誤會?

shadow:這話沒毛病啊!誰不上班啊!生了娃就天天在家陪作業嘛?下班回家都快8點了,孩子每天在學校呆8小時,回家就不能玩會兒?

原標題:『我沒空!我很忙!我沒時間!』彪悍老爸一段話炸翻家長群!有人卻說他喊出了所有爸媽的心聲
來源:錢江晚報  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

醫保控費打響2018年醫改第一槍 多地...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位