中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

日本『千人皮卡丘方陣』入選吉尼斯世界紀錄

時間:2017-12-29 09:48:00

  據日媒報道,在日本佐賀縣神埼市郡的吉野裡歷史公園由一千人組成的『寵物小精靈』皮卡丘形象獲得吉尼斯世界紀錄認證,成為『最多人數組成的寵物小精靈形象』。

  資料圖:2015年8月13日,日本橫濱,為紀念游戲《口袋妖怪》誕生20周年,幾十只皮卡丘人偶聚集在當地廣場進行表演。

  報道稱,11月26日,一千名穿著黃色和黑色等五種顏色T恤、戴著帽子的挑戰者組成了邊長25米的四方形巨大皮卡丘圖案。按照吉尼斯世界紀錄規定,挑戰者全員靜止5分鍾不動。活動舉辦方用相關圖片和視頻申請了紀錄。

  這項活動在12月14日獲得了吉尼斯世界紀錄認證。不過,雖然是一千人發起挑戰,但因為有人帽子掉了或是沒能保持靜止,活動最終以994人獲得了認證。

  佐賀縣相關負責人表示,希望獲得吉尼斯世界紀錄認證能夠成為向世界傳播『佐賀之名』的契機。

原標題:日本『千人皮卡丘方陣』入選吉尼斯世界紀錄(圖)
來源:中國新聞網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
廬州核雕有傳人

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

北京部分二手房價每平跌至6萬元 燕...

明年起新能源汽車免征購置稅

首屆世界女子圍棋賽明年4月開賽 柯...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都適合加熱吃

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位