中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內國內新聞

一覽無餘,盤點2017宏觀經濟大事件

時間:2017-12-26 15:24:35

  房地產市場迎來最嚴厲調控

  新華社圖表,北京,2017年12月12日漫畫:『調控』 2017年,中國房地產市場迎來嚴厲調控。

  據不完全統計,截至12月初,已有超百城發布150餘次樓市調控政策,熱點城市房地產市場總體呈降溫之勢;三四線去庫存效果明顯。與此同時,多地發文強調租購並舉,擴大租賃市場,租賃用地已陸續入市。

  從政策面看,一方面是地產調控愈演愈烈,房價漲幅過快過大受到抑制,另一方面是住房租賃等多項措施相繼出臺,租賃用地陸續入市。房地產的長期發展趨勢正由此前的無序炒房,變為房住不炒。

  中央經濟工作會議首提習近平新時代中國特色社會主義經濟思想

  新華社圖表,北京,2017年12月20日圖表:以高質量發展繪就經濟發展新時代的美好藍圖——十九大後首次中央經濟工作會議傳遞的信號新華社記者盧哲編制

  中央經濟工作會議於12月18日至20日在北京舉行,這次會議首次提出習近平新時代中國特色社會主義經濟思想。

  會議指出,5年來,我們堅持觀大勢、謀全局、乾實事,成功駕馭了我國經濟發展大局,在實踐中形成了以新發展理念為主要內容的習近平新時代中國特色社會主義經濟思想。

  會議明確,習近平新時代中國特色社會主義經濟思想,是5年來推動我國經濟發展實踐的理論結晶,是中國特色社會主義政治經濟學的最新成果,是黨和國家十分寶貴的精神財富,必須長期堅持、不斷豐富發展。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 
原標題:一覽無餘,盤點2017宏觀經濟大事件
來源:新華網  作者:  編輯:陸璐
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽風皖韻,綻放時代『芳華』

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

銀行年末負債壓力凸顯 存款爭奪戰將...

中國光大銀行成立普惠金融部 全面推動普惠金融業務發展

此去『驚』年——2017國際足壇綜述

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位