中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心科技技術

證據很多 美軍UFO項目前負責人稱人類並不孤單

時間:2017-12-26 09:48:00

英國《獨立報》網站12月19日報道稱,五角大樓不明飛行物(UFO)研究項目的前負責人路易斯·埃利桑多表示,他認為『我們可能並不孤單』。

在埃利桑多作出上述表態之前,解密錄像顯示2014年美國戰斗機飛行員在加利福尼亞州附近觀察到一個不明飛行物,他們做出了非常驚訝的反應。

這個名為『先進飛行威脅辨識計劃』的項目結束於5年前,當時美國國防部官員把注意力和資金轉移到了其他優先事項上。該項目是在民主黨參議員哈裡·裡德的要求下展開的。

UFO想象圖

在國防部承認該項目的存在之後,埃利桑多表示,這個項目所觀察到的物體提供了『令人信服的證據』來支持人類並不孤單的觀點。

他向美國有線電視新聞網表示,他的團隊所發揮的作用是『從國家安全的角度出發,識別我們所看到的東西——無論是通過電子光學儀器、通過雷達,還是通過目擊者的報告來發現它們——然後查明並確定該信息是否對國家安全構成潛在的威脅』。

埃利桑多補充說:『我們發現了很多。我想你們看到的一些社交媒體以及人們發表的一些東西可能給出了錯誤的描述。很多時候,當我們沒有太多信息時,我們傾向於用自己認為合乎邏輯的方法來填補這些空白。』

他表示:『順便說一下,這其中仍有很多我們無法理解的東西。我想重要的是我們已經識別了一些非常有趣、不規則的飛行器。』

埃利桑多稱,他們發現了一些異常飛行器,這些東西『沒有明顯的飛行器外觀,看不出來任何明顯的推進模式,飛行的時候有一些極端的加速方式,我得承認這超出了人類或任何生物所能承受的G力。』

他說:『遠超音速的速度、低可觀測性、正昇力——這些似乎再次無視了空氣動力學規律。』

埃利桑多表示,一些飛行器展示了『在我們印象中』美國或其他任何國家都無法實現的能力。

他指出:『我不能代表政府發言,很顯然我不再是美國政府的工作人員了。不過我個人的看法是,一些非常有說服力的證據表明我們可能並不孤單,無論這意味著什麼。』(編譯/楊雪蕾)

原標題:證據很多 美軍UFO項目前負責人稱人類並不孤單
來源:參考消息  作者:  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽風皖韻,綻放時代『芳華』

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

銀行年末負債壓力凸顯 存款爭奪戰將...

中國光大銀行成立普惠金融部 全面推動普惠金融業務發展

巴黎赴多哈冬訓 卡塔爾民眾圍觀"四...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位