中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內國內新聞

2017軍旅影像:這一年,中國戰機很忙

時間:2017-12-26 08:45:00

大鵬一日同風起,扶搖直上九萬裡。

假令風歇時下來,猶能簸卻滄溟水。

時人見我恆殊調,見餘大言皆冷笑。

宣父猶能畏後生,丈夫未可輕年少。

——李白【上李邕】

這一年,中國戰機很忙,首次飛越對馬海峽、成體系『繞島巡航』、奔襲數千公裡演練島礁空投……近一段時間,中國空軍實戰化訓練越來越實、越來越深,不斷飛出新航線、飛到新區域,提昇維護國家主權和領土完整的能力。

中國空軍作為有效塑造態勢、管控危機、遏制戰爭、打贏戰爭的重要力量,打贏能力要與維護戰略利益、提供戰略支橕的新時代使命任務相適應。空軍深入學習貫徹新時代黨的強軍思想,全力推進新時代練兵備戰,在實戰化軍事訓練上既有新氣象又有新作為,飛了過去沒有飛過的航線,到了過去沒有到過的區域,在常態中常備。

中國空軍遠洋訓練引起海內外廣泛關注,空軍發言人申進科大校就此表示,空軍最近開展的一系列海上方向實戰化軍事訓練,響應了練兵備戰的號令,回應了人民群眾的期盼;空軍堅決聽從號令、推進強軍事業,在實戰化軍事訓練中抓緊抓實備戰、提高打贏本領,以大國空軍的使命責任,扛起備戰打仗的擔子,讓黨和人民放心。(攝影/劉暢 楊盼 楊軍等)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:2017軍旅影像:這一年,中國戰機很忙
來源:中國軍網  作者:   編輯:中央廚房
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位