中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

中國駐泰使館:要求泰方妥善保管被大象踩死者遺體

時間:2017-12-22 17:07:00

21日,泰國春武裡府邦拉蒙縣金三角水果園發生大象踩踏中國游客造成1死2傷事故,事件發生後,中國駐泰國大使館高度重視,第一時間要求泰方妥善保管死者遺體,全力救治受傷中國游客。當地旅游警察、游客協助中心應我館要求,已派人赴醫院探望並照料傷者。

據了解,目前1名傷者已出院,另1名傷者正在接受治療,無生命危險。水果園園主已聯系保險公司為傷者解決醫療費,並提供賠償。

同時,大使館已派員趕赴醫院探視受傷游客,接下來將在職責范圍內為受傷人員及死者家屬提供必要協助,妥善做好後續處置工作。

21日,泰國芭提雅,一重慶旅游團領隊為救游客被大象踩踏致死。據目擊者稱,兩名游客擅自跑進象園內,在拍照時拉、摸大象尾巴,致大象被激怒,緊追他們不放。領隊上前將兩人救出,而自己卻被大象鼻子卷起後重重甩下,並被其踩踏致死。

重慶赴泰游客拉象尾激怒大象 領隊救人被大象踩死

昨天(12月21號)下午,泰國芭堤雅象園內,一名重慶旅游團領隊何永傑為救游客被大象踩踏致死。目擊者表示,事情的起因是兩位游客不聽導游和領隊何永傑的提醒,擅自去找大象合照,摸大象尾巴兩次,導致大象被激怒,領隊何永傑發現這一現象後,趕緊跑上前去將兩名游客救出。不幸的是,自己卻被大象鼻子卷起後重重甩下,並被其踩踏致死。

重慶旅發委回應旅游領隊遭大象踩死:家屬已赴泰12月22日下午,澎湃新聞從重慶市旅游發展委員會(以下簡稱『旅發委』)工作人員處獲悉,21日,泰國芭堤雅象園內,重慶旅游團領隊何永傑被大象踩踏後死亡。目前,涉事旅行社已派工作人員和遇難者家屬前往泰國處理善後事宜。

原標題:我駐泰大使館:要求泰方妥善保管死者遺體 全力救治受傷游客
來源:央視  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
對話黃梅戲表演藝術家韓再芬

書畫大師『愛心義賣』

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

銀行年末負債壓力凸顯 存款爭奪戰將...

潘剛告訴你如何從優秀到卓越(圖)

巴黎赴多哈冬訓 卡塔爾民眾圍觀"四...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位