中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際中外關系

李克強致信祝賀中泰鐵路合作項目一期工程開工

時間:2017-12-21 19:43:48

  國務院總理李克強12月21日致信祝賀中泰鐵路合作項目一期工程開工。泰國總理巴育出席開工儀式並致辭。

  李克強在賀信中表示,中泰鐵路合作項目是雙方共建『一帶一路』、開展產能合作的旗艦項目,體現了共商、共建、共享的精神,是互利雙贏,將有效提昇泰國和本地區的基礎設施建設和互聯互通水平,促進泰國經濟可持續發展,帶動地區發展繁榮和民生改善。希望雙方繼續保持密切合作,高質量地完成中泰鐵路合作項目一期工程建設,紮實推進項目二期相關工作,爭取早日實現中泰鐵路和中老鐵路的互聯互通,促進沿線國家經貿交流和人員往來,也可實現互利多贏。

  李克強指出,中泰一家親。作為泰國的友好鄰邦,中方高度重視發展中泰友好關系。中方願同泰方共同努力,加強發展戰略對接,以中泰鐵路合作項目為新平臺,持續推進兩國互利共贏的務實合作,推動中泰全面戰略合作伙伴關系取得更大發展,為兩國人民帶來更多福祉。

原標題:李克強致信祝賀中泰鐵路合作項目一期工程開工
來源:新華網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
臨渙人的『茶生活』還能走多遠

書畫大師『愛心義賣』

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

深圳十餘家銀行暫停房貸 購房者寄望...

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

長沙冬泳愛好者挑戰極寒 環島游500米

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位