中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

江蘇一司機誤栽入立體停車庫 身受重傷恐要被截肢

時間:2017-12-07 10:39:39

  省人醫的立體車庫又出事了這次掉下去一個人,傷得挺重

  事故原因是車庫系統失靈,女子可能誤將車庫入口當電梯入口

  12月6日中午,在江蘇省人民醫院,一名女司機不慎栽入立體停車庫中,身受重傷。據了解,該車庫此前也發生過事故,今年7月,一輛車不慎墜入這個10米深的立體停車庫中。

  知情人士告訴記者,當時只聽到一聲響,一回頭發現並沒有什麼異樣,後來纔聽說是一名女子從立體停車庫入口掉了下去。

  事發後不久,消防、醫護人員都趕到現場救援。下午2點多,女司機被救出,隨後送至該院急診治療。車庫保安告訴記者,是車庫系統失靈導致女司機掉下去的。一名目擊者告訴記者,這名女子四十多歲,是來看病人的。當時一輛車剛剛入庫,立體停車庫的大門緩緩關閉,這名女子急急忙忙地衝進去。有人猜測該女子不熟悉路況,可能把車庫入口當成電梯入口了。

  據了解,該女子是腿朝下掉進停車庫中的,被救出後腿部受重傷,當天已經接受了手術,可能面臨截肢危險。

  新聞鏈接

  上次掉下去一輛大奔

  今年7月5日,江蘇省人醫立體停車庫內,一輛轎車栽進停車井。記者采訪得知,出事的是輛黑色奔馳,當時司機扭頭拿車後座的東西,右腳不小心踩到油門,導致車輛失控衝下4層約10米深的停車井,所幸車內氣囊及時打開,車上兩人只受了輕傷。

  記者在現場看到,這個立體車庫從地面入口到停車井底部,共有四層,深10米左右。據了解,江蘇省人民醫院地下車庫位於新落成的門急診住院綜合樓地下,上下4層共計1180個車位,是江蘇單體車位數最多的全自動立體停車庫。

原標題:江蘇一司機誤栽入立體停車庫 身受重傷面臨截肢危險
來源:揚子晚報  作者:季宇軒  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位