中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

男子武漢街頭持鐵棒砸死兩路人並襲警 當場被擊斃

時間:2017-11-24 13:29:08

  今早4時40分,江岸區洞庭街87號,一位72歲的老太太在自家副食店照門時,被一名中年男子用鐵棍擊打身亡。

  據目擊者劉先生介紹,當時婆婆遭擊打後,暈倒在副食店外,地上流了一灘血。肇事者是名中年男子,身材瘦小,用鐵棍將婆婆擊倒後,又跑到副食店拿錢,打開白酒喝。他趕緊報警,並通知婆婆家屬。

男子武漢街頭持械傷人致2死並襲警 當場被擊斃

  據婆婆的外孫熊先生介紹,今早5時10分趕到副食店時,一群民警圍著肇事者,外婆就躺在路邊,後來肇事者被民警擊斃。

  據了解,除了婆婆被擊打身亡前,附近一名保安也遭同一男子擊打身亡。遇害保安60多歲,安陸人。

  目前,記者從江岸警方證實此案,但警方未透露具體細節。

男子武漢街頭持械傷人致2死並襲警 當場被擊斃

  據平安武漢

男子武漢街頭持械傷人致2死並襲警 當場被擊斃

  【江岸警方快速偵破一起現發命案】11月24日凌晨4時34分,江岸區公安分局接到110報警稱,洞庭街有一男子持械傷人。武漢天地警務站和上海街派出所民警迅速出警,趕至現場後發現2名傷者倒地,當即送至醫院救治,並在現場周邊展開搜尋。嫌疑人被發現後拒捕,並持械襲擊民警,民警多次警告無效果斷開槍將其擊傷制服,送醫後死亡。

  目前,2名傷者因搶救無效不幸身亡。經初步核查,犯罪嫌疑人劉某立,男,44歲,湖北建始人。目前,案件正在進一步辦理中。

原標題:突發!男子鐵棒砸死2路人 當場被擊斃
來源:楚天都市報  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

月亮灣中國作家村——文學的使命與擔當

《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞毛撣子

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位