中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

印度男子欲在非洲無人佔領區建國 自稱第一任國王

時間:2017-11-16 08:57:30

  據英國《每日郵報》11月14日報道,近日,印度男子蘇亞什?迪克西特(Suyash Dixit)宣稱在埃及和蘇丹之間的無人區比爾泰維勒(Bir Tawil)建立『迪克西特王國』,並打算向聯合國發郵件請求批准。

  比爾泰維勒在拉丁語中是『深井』的意思,這塊面積約為800平方英裡(約合2071平方千米)的無人區位於埃及與蘇丹邊界線的南部,但這兩個國家都不想佔領它。雖然泰維勒是合法的無人承認的領土,但近些年來一直有人試圖將其據為己有,包括一名俄羅斯的業餘無線電愛好者和一位想讓他女兒成為真正公主的美國男子。

  迪克西特先生在臉書上發文宣稱他是比爾泰維勒『第一個國王』,稱呼自己是國王蘇亞什一世,還保證會繼續為迪克西特王國的人民和祖國繁榮而努力。除此之外,他還打算『給聯合國發郵件』,努力實現他的夢想。

  據了解,聯合國界定國家的四個標准是:有常住人口、固定的領土、政府以及與另一國建立外交關系的能力。

原標題:印男子欲在無人佔領區建立國家自己當『國王』
來源:環球網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位