中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心科技通訊

iPhoneX被曝冬天屏幕失靈 苹果稱將通過軟件更新解決

時間:2017-11-14 10:05:51

  苹果公司最新發布的三款手機產品。

  凜冬將至,苹果公司的最新爆款iPhone X卻爆出了一個與之相關的問題——『在寒冷的天氣裡,iPhone X的屏幕會失去響應。』對此,苹果公司表示會通過軟件更新的方式來解決此問題。

  iPhone X在寒冷天氣中使用時,有可能遇到屏幕響應問題?昨日,苹果官方回應確認了這一現象的可能,同時表示該問題將通過軟件更新得到解決。

  據了解,對這一問題的反映最先出現在一家社交新聞網站的iPhone討論板塊當中,有用戶表示iPhone X在0℃左右時,只需較短的時間就會凍住。盡管並非所有iPhone X用戶都報告了這一問題,但據其中一位報告問題的機主表示,手機突然來到-1℃的室外會短暫地失去響應,大約3至5分鍾後恢復正常,這個問題讓她感到困擾。

  對此問題,苹果昨日回應表示,『我們了解到iPhone X 屏幕暫時無法響應用戶操作的情況主要出現在環境溫度突然驟降時,但在幾秒鍾之後屏幕將恢復正常使用。此問題將通過軟件更新得到解決。』

  有分析預期,苹果會在即將發布的iOS 11.2版本更新中修復iPhone X怕冷的bug。據悉,苹果剛剛發布了iOS 11.1.1更新,其中包括修復了此前出現的鍵盤和Siri上的兩處錯誤。另據信息顯示,苹果官網對旗下電子產品的操作環境要求顯示,iPhone、iPad、iPod和Apple Watch的最佳操作環境為0℃-35℃,而MacBook的最佳操作環境為10℃-35℃。而冬季北方一些地區已在-10℃以下,溫度已低於iPhone最佳操作溫度。

  iPhone X是苹果首款采用柔性OLED顯示屏的手機產品,並采用獨具特色的異型全面屏設計。不過新機上市伊始,作為具有多項全新技術及性能的產品,該機型也被反應有若乾疑似bug出現。除上述嚴寒天氣問題之外,還有海外網友截圖反映,他們的手機屏幕最邊緣有一條細長的綠線,『雖然不影響正常使用,但感覺不爽』。另有信息顯示,有用戶反映手機音量調到最大時有雜音出現。對於是否確有上述類似問題,苹果尚未有官方回應。

原標題:iPhoneX被曝冬天屏幕失靈 苹果稱將通過軟件更新解決
來源:北京青年報  作者:任笑元  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位