中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內要聞

習近平會見前老撾人民革命黨中央委員會總書記、國家主席朱馬裡

時間:2017-11-13 23:28:27

  中共中央總書記、國家主席習近平13日在萬象會見前老撾人民革命黨中央委員會總書記、國家主席朱馬裡。

  習近平指出,朱馬裡同志在擔任老撾黨和國家最高領導人10年間,始終高度重視發展中老友好關系,親自關心並推動兩國各領域交流合作,為中老關系實現跨越式發展、深化中老傳統友誼作出了重要貢獻。

  習近平強調,中共十九大的重要成果有利於建設新型國際關系,打造中老具有戰略意義的命運共同體。我這次訪問老撾,就是要推動中老關系再上新臺階。我剛纔同本揚總書記、國家主席舉行了富有成果的會談,達成廣泛共識,為未來兩國關系發展描繪了宏偉藍圖。希望朱馬裡同志繼續關心和支持中老關系發展,為推動中老關系不斷朝著正確方向發展發揮作用。

  朱馬裡表示,衷心祝賀中共十九大取得多方面歷史性成果,特別是將習近平新時代中國特色社會主義思想寫入黨章。習近平同志是老撾人民的老朋友,這次對老撾的訪問在老中關系史上具有歷史性意義。中國是老撾的友好鄰邦和國際事務中的重要力量。老方致力於推進兩黨兩國交流合作,深化老中全面戰略合作伙伴關系。

  丁薛祥、楊潔篪等中方陪同人員,老撾人民革命黨中央委員會總書記、國家主席本揚,老撾黨中央政治局委員、中央書記處書記、黨中央辦公廳主任坎潘,老撾黨中央政治局委員、副總理宋賽等參加會見。

原標題:習近平會見前老撾人民革命黨中央委員會總書記、國家主席朱馬裡
來源:新華網  作者:李建敏 王豐豐  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位