中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

女子婚禮過了5個月纔收到婚紗照 玻璃封面還碎了

時間:2017-11-13 11:05:45

  一場浪漫的婚禮和一套唯美的婚紗照,對於任何一個女孩來說都是無比憧憬的,當然也包括小李,可她的婚禮卻因為婚紗照的缺失留下了不小的遺憾。小李說,她的婚禮都過了5個月,這本婚紗像冊纔姍姍而來。可讓她更加無法接受的,收到的像冊不僅玻璃封面碎了,照片以及版式也出現重復,而且裡面的很多照片都不是她曾經精心挑選過的。

  朋友推薦花4000元在工作室拍婚紗照

  在沒有結婚之前,外地人小李在大連工作,經過和家人的商量,她跟男朋友的婚禮定在今年6月末。結婚前,小李跟家長除了張羅婚禮事宜外,拍攝婚紗照被她看做是婚禮前的最重要的一個環節。

  小李說,她當時沒有到其他婚紗影樓去諮詢了解,倒是有一位很熱心的朋友向她推薦了一家攝影工作室,說是拍攝婚紗照很專業。出於對朋友的信任,小李去了這家位於西崗區蓮花山上的一家攝影工作室。當時接待她的是一位男負責人,雙方聊得很好,對方介紹的套系和答應贈送的產品也讓她比較滿意,很快小李就在這家工作室交了錢。

  小李告訴記者,當時她交了4000元並與工作室簽訂了正式合同,合同內容包括拍攝5組照片,包含服裝、化妝、贈送擺臺等項目和服務。其實與市面上的一些婚紗影樓對比,這樣的價格並不算便宜,不過小李認為只要拍攝好就行。合同簽訂後不久,她就被安排拍照。

  婚紗照拍完直到婚禮當天像冊都沒收到

  小李回憶,當時拍攝過程很順利,化妝師、攝影師的服務也都很滿意。婚紗拍攝完成後,小李也如約挑選了入冊照片,工作室負責人承諾1個月後可以取片。作為准新娘的小李每天都期盼著自己的婚紗照能制作完工,經過了漫長的等待,可1個月後她並沒有拿到婚紗照。多次與工作室負責人溝通,她又陷入了漫長的等待中,可臨近婚禮,婚紗照片還是沒有動靜,這下小李著急了。『我多次催促負責人,可他始終找理由推脫,眼看婚禮就要臨期了。』小李說,後來無奈之下只能她自己聯系工作室的修片師,最終在婚禮前她總算拿到了幾張婚紗樣片的電子版。在小李提供的她與工作室負責人的微信聊天記錄中,記者確實看到小李多次催促照片事宜,不過對方始終推脫延期。今年6月末,小李的婚禮如期舉行,在親朋好友的祝福下,小李感到很幸福,可大家沒有看到她的婚紗照片,這也讓她覺得留下了不小的遺憾。

  像冊遲到5個月玻璃封面還碎了

  記者了解到,後來小李也到過這家攝影工作室去維權,但卻發現之前為她拍攝婚紗照的負責人並不在那裡辦公,實際上只是臨時租用了這家工作室的場地。如今,小李更是聯系不上那位負責人。小李說,自己的婚禮是在外地舉行的,婚後她也沒有回大連。婚禮舉行過了,對於婚紗照片的事情她也就沒有那麼著急了。直到11月初,小李突然收到了這本姍姍來遲的婚紗像冊,可打開包裹後,等待她的並不是驚喜而是吃驚。

  像冊的玻璃封面出現了多條裂痕,碎成了雪花狀,裡面的照片也不是小李當初精心挑選的,當初自己沒有挑選的部分照片也進了像冊,而且本就頁數不多的相冊,還有多張照片和版式出現了重復。看到這樣的像冊,小李更加氣憤。『拍婚紗照對於一對新人來說是一輩子的大事,可他們卻這麼不負責任。』小李說,目前鑒於時間和精力有限,她也不打算為此事繼續維權,不過她希望通過她的遭遇能夠提醒其他新人,在挑選婚紗影樓時一定要擦亮雙眼,不要給自己留下遺憾。

原標題:婚禮過了五個月 婚紗照姍姍而來
來源:半島晨報  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行推出U-Bank X 金融科技賦能企業網銀新『U』勢

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位