中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

男子為還債僅60萬賣130平米房 現後悔竟想出這招

時間:2017-11-13 10:48:35

  『憶房價,不堪回首,一語淚千行···』 3年前,杭州市餘杭區五常街道的姚某為了還債,瞞著老父,以60萬的低價出售了一套130方的安置房。眼下,瞧著這房價一漲再漲,姚某後悔莫及,竟耍起賴,想要回房子,所以就來『搞事情』···

  近日,餘杭公安五常派出所接到事主周先生報警,稱其位於五常某小區家中的電表總線被人多次剪斷,導致家裡斷電,懷疑是原房主姚某所為。

  據周先生反映:目前自己一家居住的這套房子正是2014年從姚某手中購買,當時雙方簽了合同,手續都是合法的。現在姚某覺得周邊的房價都漲了,要求自己按照現在的同類房源市場價格補差價或者以70萬元贖回。為此雙方多次到司法所協商,但最終沒有達成協議。

  五常派出所民警經過走訪調查和視頻追蹤,確認原房主姚某有重大作案嫌疑。11月9日上午,民警將犯罪嫌疑人姚某傳喚到案。經審查,姚某對剪斷周先生家電表總線的犯罪事實供認不諱。

男子為還賭債60萬賣房 現在後悔竟想出這樣一招

  原來,姚某一家在2009年拆遷分了3套房子,因為賭博欠下一大筆債,2014年他瞞著父親將其中一套130方的安置房賣掉還了賭債,如今望著一路飄紅的房價和得了便宜的買主,心裡極不平衡,被利益蒙了雙眼的姚某竟天真地想要以現在的房價要求買主補差價,多次協商無果後,姚某遂動起了歪念......

  目前,犯罪嫌疑人姚某因涉嫌故意損毀財物已被依法刑事拘留。

原標題:130㎡的房子,60萬賣了!杭州男子看著如今的房價悔死,竟想出一招……
來源:錢江晚報  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行推出U-Bank X 金融科技賦能企業網銀新『U』勢

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位