中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

男孩渾身是血有幾十處刀傷 鄰居:當時他和爸爸在家

時間:2017-11-13 10:47:21

  11月12日17:40,一先生來電:香吉公寓有人被砍傷了,是個小孩,現在孩子送到醫院去了……

  記者董呂平核實報道:昨天下午5點30分,一醫院急診科收治了一名10歲左右的小男孩,渾身是血,全身刀傷有幾十處,處於出血性休克狀態。

  18:00,男孩剛拍完CT又馬上轉入急診科。孩子處於昏迷狀態,頭上很多血跡,警方正在和男孩媽媽核實情況,隨後,男孩舅舅也趕到了醫院。

  急診室門口,幾名醫生急匆匆走了過來,護士馬上向醫生介紹男孩目前的情況:孩子情況很嚴重,身上有很多處刀傷,出血比較多,顱內暫時沒大礙,不過還要進一步觀察……

  19:00,男孩被緊急推進手術室。

  隨後,記者趕到男孩家所在的香吉公寓。問了很多人,都說沒看到孩子當時受傷的具體情況。

  一位鄰居說,事情發生在下午4點左右,看到小區突然來了很多輛警車,接著又看到120急救車,這纔知道有個孩子被人用刀砍傷了。

  據幾位鄰居說,男孩大約10歲,目前就讀於小區附近一所小學四年級。事發時他和爸爸在家。

  警方未透露任何消息,案情還在調查中。

原標題:幾十處刀傷!昨晚杭州10歲男孩緊急送醫手術,鄰居:當時他和父親在家
來源:都市快報  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行推出U-Bank X 金融科技賦能企業網銀新『U』勢

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位