中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

在校女生被誘騙至外地當小姐 5名嫌犯被刑拘

時間:2017-10-12 08:56:38

  10月11日,記者從寶雞渭濱警方獲悉,媒體報道的寶雞某職校新生芳芳(化名)上學期間被人在校外誘騙至甘肅一事,目前5名嫌疑人已被抓獲。

  據了解,9月4日,芳芳的父親吳某向寶雞市公安局渭濱分局西寶路派出所報案,稱其在某學院上學的女兒芳芳失蹤。民警經過多日走訪調查,確定芳芳在甘肅省天水市。9月14日,在當地警方的配合下,民警在天水市一歌舞廳將芳芳找到,芳芳稱自己被他人誘騙至天水市『坐臺』。

  鑒於案情重大,渭濱分局立即成立專案組展開偵查。9月23日,專案組民警在峪泉村將嫌疑人王某抓獲。9月24日晚10時左右,專案組民警又將涉案嫌疑人陳某、袁某和仝某抓獲。據落網嫌疑人供述,9月28日,民警在寶雞將嫌疑人殷某抓獲。

  警方查明,今年8月下旬的一天,殷某的好友王某與其聯系,稱自己的一個朋友陳某在天水市經營一家歌舞廳,讓幫忙找幾個漂亮的女孩去當小姐,找到一個『小姐』給辛苦費1000元錢。隨後,殷某立即就想到了在某職校上學的『閨蜜』芳芳。

  9月1日,芳芳被誘騙到天水市後,陳某等人將芳芳帶至多家歌舞廳『坐臺』。

  目前,殷某等5名嫌疑人已被警方刑拘。

原標題:在校女生被誘騙至外地當小姐 5名嫌犯被刑拘
來源:華商網  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位