中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

15歲女孩帶閨蜜出走見網友 為湊錢買票不吃晚飯

時間:2017-10-12 08:56:37

  湖北15歲女孩小怡與繼母發生矛盾,與閨蜜小佳一起到長沙來見男網友。10月10日凌晨,長沙車站派出所民警在接到湖北警方協查通報後,將兩名少女攔下,並讓其家人帶回。

  10月9日21時20分,長沙車站派出所接到通報,兩名15歲在校女生小怡和小佳離校出走,兩人購買了當日Z149次列車武昌至長沙的車票,請求協助查找。當日23時53分,長沙民警發現了兩名女生並將其帶至派出所。

  經詢問得知,10月9日小怡與繼母因瑣事發生矛盾,便打算離家出走。而此時,小怡一年前認識的男網友邀請她來長沙,於是她與閨蜜小佳以需要出校購買生活用品為由,向老師請假外出。

  10月9日下午,二人出了校門後,便湊錢從鄂州乘車到了武漢,再購買了當天Z149次列車的無座車票前往長沙。兩人稱,其實她們通過車窗看到站臺上的警察後就慌了神,還磨蹭了很久纔下車,而民警了解到兩人為了湊錢買票,連晚飯都沒有吃,到了長沙身上只剩下幾十塊錢後,民警立即買來了方便面、礦泉水,並找地方安排她們休息,同時聯系其家長。

  10月10日7時40分,兩名女生的家人趕到長沙車站派出所,將她們接回了家。

原標題:15歲女孩帶閨蜜出走見男網友 為湊錢買票不吃晚飯
來源:瀟湘晨報  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位