中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

章瑩穎案定於明年2月正式審判 嫌犯拒不認罪

時間:2017-10-12 07:37:12

  據美國伊利諾伊當地媒體The News-Gazette報道,當地時間10月11日下午,章瑩穎綁架案嫌犯克裡斯滕森參加第二次法庭提審,對於聯邦當局上周提出的新起訴(綁架致死罪),克裡斯滕森拒絕認罪。法官宣布,案件正式審判日期保持不變,為2018年2月27日。

  據報道,這次審問持續了約20分鍾。當天,章瑩穎的母親也來到法庭,不過,當她看到克裡斯滕森後,淚水不禁奪眶而出,最終在別人幫助下離開法庭,沒能參與旁聽。

  當法官詢問克裡斯滕森在被拘期間是否服用藥物時,克裡斯滕森回答說自己長期服用抗抑郁和抗焦慮的藥物。法官最後宣布,案件正式審判日期保持不變,為2018年2月27日。

  早前在10月3日,美國聯邦檢察院辦公室宣布大陪審團對章瑩穎綁架案嫌犯克裡斯滕森提出追加起訴,新的罪名是綁架致死罪。起訴稱,嫌犯克裡斯滕森涉及綁架、偽證罪,並殘忍虐待受害者。章瑩穎案援助律師王志東表示,如果該指控被認定,克裡斯滕森將面臨死刑或終身監禁。

  6月9日,在美國伊利諾伊大學厄巴納香檳分校交流學習的26歲中國訪問學者章瑩穎失蹤。她當時剛從中國來到美國幾個星期。美國警方認為章瑩穎已經死亡,但目前還沒有找到章瑩穎的屍體。6月30日,美國聯邦調查局(FBI)宣布,逮捕涉嫌綁架章瑩穎的男子克裡斯滕森。不過,在此後的幾次審問中,克裡斯滕森一直拒不認罪。

原標題:章瑩穎案定於明年2月審理 嫌犯男子拒不認罪
來源:  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位