中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

女乘客遭網約車司機猥褻 幾次反抗欲逃走被拽回

時間:2017-10-02 09:04:03

  日前,內蒙古呼和浩特市一滴滴快車司機任某某強制猥褻女乘客,被呼和浩特市賽罕區人民檢察院依法作出批准逮捕決定。

  2017年8月24日22點左右,19歲的被害人小慧(化名)通過滴滴平臺網約了犯罪嫌疑人任某某開的滴滴快車。小慧和同伴乘坐犯罪嫌疑人任某某駕駛的滴滴快車先至呼和浩特市嘉茂商場附近,小慧的同伴下車。然後小慧去往呼和浩特市賽罕區保全莊附近。犯罪嫌疑人任某某將被害人小慧帶至某偏僻路段無人處,在車內對其進行猥褻。被害人小慧對犯罪嫌疑人任某某的行為進行反抗,幾次欲下車逃跑,又被犯罪嫌疑人任某某拉拽回車上。小慧最終趁任某某不防備之際逃脫,隨後報警。

  2017年8月30日,任某某被呼和浩特市公安局賽罕區分局刑事拘留。近日,呼和浩特市賽罕區人民檢察院因涉嫌強制猥褻罪對犯罪嫌疑人任某某作出批准逮捕決定。

  目前,此案正在進一步偵查中。

原標題:滴滴快車司機強制猥褻女乘客被批准逮捕
來源:正義網  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

何潤東老婆Peggy微博大秀火辣身材 長腿吸睛

『9.30』調控1年:逾百城收緊樓市 ...

中信銀行馬鞍山康樂路支行成功舉辦 銀企金融產品交流會

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

真女神!日本健身美女緊身衣秀神級S曲線

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位