中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際中外關系

美國總統特朗普會見劉延東

時間:2017-09-29 13:45:02

  當地時間9月28日,美國總統特朗普在白宮會見正在華盛頓出席首輪中美社會和人文對話的國務院副總理劉延東。

  劉延東轉達習近平主席對特朗普總統的問候。劉延東表示,中方歡迎特朗普總統應習近平主席邀請於年內對中國進行國事訪問,願與美方一道,精心做好訪問籌備工作,推動訪問成為一次成功的歷史性訪問。在雙方共同努力下,首輪中美社會和人文對話取得了積極成果。希望雙方認真落實兩國元首重要共識,推進教育、科技、文化、衛生、體育、環保、地方等領域合作,充分發揮人文交流的獨特作用,不斷夯實中美關系發展的社會和民意基礎。

  特朗普總統感謝習近平主席的問候,並請劉延東轉達他對習主席的問候。特朗普表示,我非常期待不久將對中國進行國事訪問,同習主席再度舉行會晤。我相信訪問將會非常成功。美中加強人文交流極其重要,希望雙方進一步擴大各領域的交往與合作。

原標題:美國總統特朗普會見劉延東
來源:新華網  作者:劉晨 陸佳飛  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目將通過『有戲安徽』和本網進行視頻直播

吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

趙薇白西裝乾練大氣 為『百佳刑警』典禮登臺獻唱

國企混改已確定7大領域19家試點 第3...

油價將迎今年第八次上調 十一開車出游可提前加油

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

權健球迷:安保讓我們脫了球衣包括女的 不脫不讓走

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位