中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

90後外賣小哥發現一少女被綁架 放棄訂單跟蹤救人

時間:2017-08-11 08:56:51

90後外賣小哥放棄訂單跟蹤救人

  一名外賣小哥在取送餐過程中,發現路邊一名少女疑似被兩名男子綁架,一直尾隨跟蹤到一處民宅,並撥打110報警。民警趕到後,外賣小哥又配合民警將7名嫌犯抓獲。7名嫌犯承認非法拘禁少女小李,目前被刑事拘留。

  7月23日晚上6點多,都江堰雷雨交加,外賣小哥小唐在送外賣過程中,看到兩名男子緊緊架著一名女子的胳膊,女子似乎很不情願。『是綁架嗎?還是家庭矛盾?』小唐用手機拍下照片(如圖),並偷偷跟蹤三人走了近一公裡。直到三人走進了柏條河西路附近一處居民樓後,小唐撥打了110報警,並一直等著民警。期間,他的電話響個不停,『商家和客人都打電話來催外賣,因為等不了,有五六單都被取消了』。

  都江堰南橋派出所接警後,值班民警立刻趕往小唐所說的地點。進入屋內,民警發現,除了小唐說的3個人,還圍坐著5名年輕人。一民警將疑似被綁架的女子叫到一旁詢問,該女子說自己被人控制和毆打了。民警將屋內其他7人帶走。

  經審查,被帶走的7人均在20歲至30歲左右,他們承認非法拘禁了18歲的小李。小李一個多月前在網上認識了小周,小周以介紹工作為由,將她騙至都江堰。小李7月19日到達都江堰後,小周將她接至出租房屋內,要其交納保證金。小李發覺可能被騙了,想要離開,卻被沒收了手機等物品,並被非法拘禁了起來。之後,這7名嫌疑人24小時輪流監控小李。期間小李曾試圖跳樓逃跑,被抓回後遭到辱罵和毆打。小李被非法拘禁了4天,每次外出都有人監控。直到7月23日,被熱心的外賣小哥遇到,小李纔得以獲救。目前,7名嫌疑人因涉嫌非法拘禁被刑拘。近日,外賣小哥小唐從都江堰警方的手中接過了『群眾舉報線索獎勵』2000元。小唐今年27歲,送外賣僅一個月時間。對當時自己的所作所為,小唐表示『不後怕也不後悔,以後遇到類似的事還會這麼做』。

原標題:90後外賣小哥放棄訂單跟蹤救人
來源:荊楚網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位