中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

浙江男子割喉一女子後又刺傷3名警方人員 被擊斃

時間:2017-08-10 09:13:45

  浙江永康市警方8月8日晚處置一起突發案件:一男子在飯店內用刀刺割一女子喉部,被警方制止時又刺傷3名民警、協警,民警果斷開槍,行凶男子經送醫院搶救無效死亡。

  據永康市公安局9日通報:8日晚上8點半左右,我局指揮中心接到報警:花街鎮黃園村贛味酒店內有人脅持他人。接到指令後,花街派出所民警應警官立即帶隊前往處置,發現酒店內一名男子(高某,20歲,雲南人)正用刀割刺一女子(羅某,19歲,貴州人)。應警官等三人衝上前去奪刀制止,遭高某持刀攻擊,均被刺傷。應警官依法開槍制止高某繼續行凶。羅某因傷重當場死亡,高某經送醫院搶救無效死亡。

  通報稱,獲悉案情後,金華市公安局、永康市主要領導表示,公安民警、協警臨危不懼,英勇履職,敢於亮劍,值得充分肯定和表揚。

  澎湃新聞從知情人士處獲悉,民警應某和兩名協警到現場前,高某已用匕首刺割了羅某喉部,羅某渾身是血已不會呼救。警員立即命令他放下匕首,高某卻持刀向應某刺去,應某被刺中手臂和耳朵。隨後,高某又揮舞匕首,刺中協警方某和胡某。民警應某果斷開槍,擊倒高某,但高某再次舉刀刺向受傷倒地的協警,應某再次開槍。

  據了解,34歲的應某耳後和左右手被刺傷,耳部傷口距頸動脈僅約3厘米。協警方某21歲,手臂和肩膀被刺傷;協警胡某23歲,胸部被刺傷。經搶救,三人已無生命危險。

浙江男子割喉一女子後又刺傷3名警方人員 被擊斃

原標題:浙江永康一男子將女子割喉致死又刺傷3警方人員,被民警擊斃
來源:澎湃新聞網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

《戰狼2》票房何時破40億?張翰:子彈被我承包了

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

劉世錦:中國經濟十年增長——老經濟與新動能

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位