中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內國內圖片

"空降排-2017":"戰車追逐賽"中國隊完美逆襲

時間:2017-08-07 15:21:46

  中國隊車組賽後合影。曾海源攝

  8月6日上午,在湖北廣水空降兵某綜合訓練場,『國際軍事比賽-2017』空降排項目上演第三階段『戰車追逐賽』,駐鄂空降兵某部代表中國隊出征實現完美逆襲。

  空降排戰車項目比賽,是對空降兵體能、技能、戰術的人車整體作戰能力綜合考驗,分單車賽、競速賽、追逐賽、接力賽4個階段進行。其中,戰車競速賽成績帶入追逐賽,追逐賽比拼的是戰車機動越障和精確火力打擊。

  在第二階段『戰車競速賽』中落後俄羅斯隊近6分鍾的情況下,中國隊在追逐賽中迎頭趕上,以微弱優勢勝出。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:"空降排-2017":"戰車追逐賽"中國隊完美逆襲
來源:人民網  作者:付長超 田凱  編輯:葉廣冬
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位