中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

山西官員被指在聊天群索要紅包 自稱酒後失言已被處理

時間:2017-08-07 08:25:23

  近日,一則『不給生日紅包和祝福就踢群?山西省政協一乾部被曝行為不當』的報道引發輿論關注。

  該報道稱,微信群聊天記錄信息顯示,疑似山西省政協辦公廳機關黨委副主任科員邢艷軍在一公務員考試培訓班裡借生日之名,索要紅包和祝福,並公開貼出收到的紅包截圖。

  據澎湃新聞多方了解,上述報道提及的微信群內索要生日紅包和祝福的邢艷軍確系山西省政協辦公廳機關黨委副主任科員。一個多月前,山西省紀委派駐省政協機關紀檢組已接到線索並介入調查。目前,山西省政協已對邢艷軍作出嚴肅處理,同時密切關注事件進展。

  8月6日晚,山西省政協辦公廳機關黨委副主任科員邢艷軍本人在接受澎湃新聞記者采訪時表示,微信群內索要生日紅包和祝福系自己酒後失言,確實犯了平時肯定不會犯的錯誤。邢艷軍提到省政協此前已經給了自己處分,『寫了檢查,在(黨)支部會上作了檢討,打算把我調離崗位。』

  關於外界質疑其是否通過從事公務員考試培訓獲利,邢艷軍解釋稱,自己是在今年清明節回老家期間,在縣裡搞了次免費的公益講座,講解公務員考試的經驗,微信群內也只是分享考試信息,『不掙錢』。

  此前,封面新聞援引網友爆料稱,邢艷軍在一公務員考試培訓班的微信群內借生日之名,索要紅包和祝福,並公開貼出收到的紅包截圖。此外,邢艷軍還要求沒有祝福語的群員請抓緊退群。

原標題:
來源:澎湃新聞  作者:  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
清晚期木雕老子出關圖

唱好大小戲傾心惠民生

劉芸應采兒結伴度假 街頭玩親親大長...

他演30年硬漢未火 卻因《戰狼》成名

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

上半年消費力十強城市榜:上海5670億買買買成第一

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位