中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

多處監控拍到失聯中國女教師 疑曾在咖啡店出現

時間:2017-08-04 09:02:28

  據日本媒體3日報道,日本公布新的監控畫面,疑似中國失聯女教師的女子於當地時間7月23日在北海道釧路市車站附近被多臺監控拍到;另有一對釧路市店主夫婦回憶,一名疑似失聯中國女子曾在其經營的咖啡店喝咖啡。

來自中國福建的女教師獨自赴日旅游,已失聯多日。

  來自中國福建的女教師獨自赴日旅游,已失聯多日。

  此前有消息稱,日本北海道釧路市有兩處便利店的監控拍到疑似失聯中國女教師的影像。目前,日本警方正在釧路市分發傳單,呼吁民眾提供線索。

  3日最新消息稱,疑似中國失聯女教師的女子於當地時間7月23日在北海道釧路市車站附近被多臺監控拍到;另有一對釧路市店主夫婦回憶,約在23日或24日,一名疑似失聯中國女子曾在其經營的咖啡店喝咖啡。

  報道指出,警方將推進釧路市監控攝像機的分析工作。

多處釧路市監控拍到疑似失聯中國女教師。

  多處釧路市監控拍到疑似失聯中國女教師。

  已緊急趕赴阿寒湖地區的中國駐札幌總領事孫振勇於8月1日下午約見北海道釧路市(阿寒湖所在市)市長蝦名大也、阿寒町行政負責人古川幸男及釧路市該事件負責人等,再次表達了中方對失聯公民的極大關切。

  孫振勇總領事表示,鑒於近日不斷出現日本民眾在阿寒湖地區目擊到疑似失聯公民的消息,希望釧路市、阿寒町及當地警方更加努力開展搜尋工作,在增派警員、擴大范圍、加強措施的同時,發動當地漁民、農民、居民等各界人士和相關機構積極參與搜尋,以盡快找到失聯公民下落。

原標題:多處監控拍到疑似失聯中國女教師 日警方加強分析
來源:中國新聞網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
賣花漁村入選國家級美麗鄉村示范村

打造特色小鎮 建設大美孔城

羅志祥女友與賭王千金合照 穿姐妹裝...

《春風十裡》『方言班長』周帥開唱驚呆網友

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

專家建議對一線和部分二線熱點城市試點房產稅

秦凱帶一家人出游 何姿白裙飄飄故意...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位