中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內要聞

國新辦向駐京境外媒體介紹習近平省部級專題研討班重要講話

時間:2017-08-04 07:00:10

【專題】學習貫徹習近平總書記"7·26"重要講話精神

  國務院新聞辦公室3日在京舉行部分駐京主要境外媒體負責人茶敘會,介紹習近平總書記在省部級主要領導乾部專題研討班上的重要講話,歡迎境外記者參加中共十九大采訪報道。

  中宣部副部長、國務院新聞辦主任蔣建國表示,省部級專題研討班的目的是為十九大召開奠定思想基礎、理論基礎和政治基礎。習近平總書記的重要講話,就高舉中國特色社會主義偉大旗幟、黨和國家事業發生歷史性變革、中國社會發展的階段性特征、中國特色社會主義進入新的發展階段、黨的理論創新、實現『兩個一百年』奮斗目標、黨的建設等作出了重大論斷。

  他說,十八大以來中國的歷史性變革和新的發展,都是以習近平同志為核心的黨中央治國理政新理念新思想新戰略指引的結果。習近平總書記贏得了全黨全國人民極大信賴和尊敬。

  蔣建國說,十九大的召開正值中國特色社會主義發展關鍵時期,我國從全面建設小康社會進入全面建成小康社會的決勝階段。十九大將研究解決中國近期和長遠發展的一系列重大問題。

  他說,全黨全國人民正在為迎接十九大努力工作,統一思想、凝聚共識,踐行新發展理念,全面深化改革,保持社會穩定。

  他說,後年是中國共產黨執政七十周年,再過四年就是建黨一百周年。中國共產黨召開全國黨代會,是黨和國家的大事,國際關注度也越來越高。我們歡迎境外記者報道十九大,將為大家的采訪提供好服務,也希望國際媒體客觀公正報道中國黨和國家的發展。 (記者 韓松、王聰)

原標題:國務院新聞辦向駐京境外媒體介紹習近平省部級專題研討班重要講話
來源:新華社  作者:韓松、王聰  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第六屆中國農民歌會在滁州開幕

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

她是北影三朵金花之一,與劉曉慶齊名,66歲變這樣…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個稅改革無明確時間表 房貸、贍養、二孩等將納入個稅抵扣

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

七億美金大戰搶風頭 這位舉牌女郎什麼水平?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位