中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

印尼聯手中國突襲電信詐騙集團 逮捕至少22名臺籍嫌犯

時間:2017-07-31 08:08:20

  臺灣『中央社』30日報道稱,印尼警方當天表示,在一次追捕電信詐騙集團的行動中,共逮捕至少22名臺籍嫌犯,並非此前媒體所說的69人。

資料圖:廣東警方將129名電信詐騙嫌疑人押解回廣州。 中新社記者 粵警方 攝

  經過數個月的追蹤,印尼警方29日晚間展開行動,在雅加達、泗水、巴淡島、巴厘島等地突襲電信詐騙集團。印尼警察總部公關主任裡旺托30日告訴『中央社』記者,警方在泗水逮捕12名臺灣籍嫌犯。在巴厘島逮捕10名臺灣籍和17名大陸籍嫌犯。在雅加達和巴淡島的行動未有臺灣籍嫌犯落網。

  據印尼網絡媒體『Netralnews』報道,裡旺托透露說,巴厘島的突襲行動是根據中國警方的情報進行的。按計劃,那27名中國嫌犯將被遣返回中國。

  在被追問臺灣籍嫌犯將被遣返何處時,印尼移民總局發言人阿貢30日告訴『中央社』記者,移民局會根據嫌犯的國籍通知嫌犯所屬國家在印尼的使館或代表處,並安排將相關嫌犯遣返回各自國家。(安柯)

原標題:印尼聯手中國突襲電信詐騙集團 逮捕至少22名臺籍嫌犯
來源:環球時報  作者:  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
埃及傳統古民居專家來安徽考察 盛贊...

黟縣宏潭鄉五溪山大峽谷游人如織

年入十億的雪梨要嫁了!對方還是個...

餘男寫真『哪吒頭』搶鏡 盡顯俏皮女人味

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中信銀行召開2017銀行業資產管理高峰論壇

J羅離婚!嬌妻曾是那麼火辣美艷

庫裡韓國行撩妹少女時代

早餐四原則:主食肯定不能少

好心髒一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位