中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心體育新聞籃球

火箭老板宣布出售球隊 24年球隊市值已翻了19倍

時間:2017-07-18 10:01:16

  

  亞歷山大和哈登。

  在為火箭帶來保羅和周琦後,火箭老板萊斯利·亞歷山大在18日凌晨突然做出了一項出乎意料的決定。

  亞歷山大已發表聲明,宣布公開出售球隊。73歲的他在聲明中寫道:

  『能夠在過去24年時間裡擁有火箭,對我來說是巨大的榮譽和快樂。我曾擁有難以置信的機會,親眼見證這些真正偉大的球員和教練,為這座城市奪得總冠軍,入選全明星和年度最佳陣容,進入籃球名人堂,為球隊和球隊做出諸多貢獻。』

  『休斯敦對我來說就是家,我會繼續像以往這些年一樣支持慈善事業。在我心中,一直都有一個特殊的位置留給球迷、合伙人、市政官員以及深深關切這支球隊的所有員工們。』

  『我是在同家人朋友經過深思熟慮後做出的這一決定,也是在清楚球隊在球員、教練、管理人員全部配置妥善的情況下做出的決定。CEO泰德·布朗會和聯盟辦公室一起監督整個出售過程,而我的管理團隊將予以支持。』

  萊斯利·亞歷山大在1993年7月以8500萬美元的價格買下火箭隊。1994年和1995年,火箭隊在奧拉朱旺帶領下兩奪總冠軍。

  根據福布斯最近一次估值,火箭隊的價值約為16億美元。而在2016年第一季度,亞歷山大的個人淨資產約為15.4億美元,在全美排名第401位。

原標題:火箭老板宣布出售球隊!24年球隊市值在他手裡翻19倍
來源:新華網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

鐵畫國家級傳承人——儲金霞

甄子丹攜全家度假 老婆身材火辣女兒...

90年代宅男殺手 嫁富豪後名譽不再

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

五部委確定二十項老年人照顧服務重點項目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

張稀哲嬌妻私照曝光 模特美艷性感迷人

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

看病記住九個不

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位