中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

男生火車上2次手伸女孩被窩:我是學生 不是故意的

時間:2017-07-17 18:18:21

  火車臥鋪車廂裡,女孩的被窩出現了男人的手,尖叫聲驚醒了周圍的乘客……16日,一則內容為『男生火車上騷擾女孩』的網絡消息引來廣泛關注。事情發生在大連開往廣州的T369次列車上,當事男生被指是大連某高校的在讀學生。事發後,女孩向鐵路警方報案。學校老師稱,已經通過輔導員與當事男生取得聯系,待核實情況後再做出相應處理。目擊網友女孩尖叫聲驚醒乘客

  昨日9時55分,目擊網友在大連某高校貼吧發帖稱,7月14日凌晨2時30分,在從大連開往鄭州的T369次列車上,他被一名年輕女孩的尖叫聲驚醒了。網友看到,尖叫聲是一位姑娘發出的,當時對鋪的男子正按著她的雙肩,一個勁兒地說,『我還是個學生,我不是故意的……』然後,這名女孩就去找乘警了。男子也跟了過去,跟乘警反復說『不是故意的』。

  網友經過了解得知,這名男子把手伸進了女孩的被窩裡,幸虧姑娘及時醒來阻止了他。網友稱,上車後乘客之間曾閑聊過,那名男子自稱是大連某高校2015級的學生,是從大連上車回鄭州的。網友提供的車票照片顯示,男子出生於1997年,所購買的車票為學生票。女孩自述『咸豬手』兩次伸進被窩

  昨日10時34分,受害女孩在大連某高校貼吧內講述了自己的遭遇。女孩說,當時她在中鋪,對鋪的男子對她實施了兩次騷擾。『第一次我沒看到人,問了周圍人,都說沒看到;第二次驚醒了,親眼看到他急忙把手伸回去……』最讓她氣憤的是,由於手頭缺乏證據,很難讓男生接受法律制裁。而男生在鄭州下車時,對她進行了辱罵。

  女孩稱,她已經向鐵路警方報案。一份由鐵路公安機關出具的《受案回執》顯示,警方已經受理了此案件,案由為『在火車上遭受騷擾』。同時,女孩也聯系了大連某高校。學校老師稱,將根據警方的處理意見做出相應的處理。另外,由目擊網友出具的聊天記錄截圖顯示,學校老師向其答復稱,已經通過輔導員與當事男生取得聯系,待核實情況後做出相應處理。難以理解有幾位阿姨勸她『算了』

  受害女孩稱,她回想起那晚的事依舊不能釋懷,『發生這樣的事情,取證很難,維權很難,我以前也以為這樣的事不會發生在自己身上……如果真的不幸發生,也要積極維權,沈默就是縱容,只會有更多受害者。』

  女孩還表示,當時有幾個阿姨還勸她,說她是女生,說出去名聲不好等等。女孩覺得難以理解,『即使在今天,還有人有這樣的想法。』高校學生不應隨意曝光他人隱私

  目擊網友在大連某高校貼吧發帖時,不僅講述了事件的詳情,還公布了當事男生的照片、姓氏、所購車票等信息,此外還公布了與校方兩名老師私下交流的聊天記錄截屏。

  對此,大連某高校多名學生認為,首先要肯定目擊網友路見不平敢於伸張正義的行為,但隨意曝光他人隱私信息涉嫌違法。一位網友稱,從目擊網友所公布的信息來看,不足以證明當事男生對他人進行過騷擾,而此案警方已經介入調查,網友不能在網絡上發布對案件進行定性的言論。『對受害的女生我們深表同情,對於男生卑劣的行為我們深惡痛疾,但網友的言論不能打翻學校一船師生,這是極其不公平的。』也有網友呼吁,希望能給當事男生一個改過自新的機會。

原標題:男生火車上2次手伸女孩被窩:我是學生 不是故意的
來源:半島晨報  作者:  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

鐵畫國家級傳承人——儲金霞

天使CP秀恩愛!王鷗明道玩衝浪大冒...

王鷗做客《天天》 裙子和楊冪撞個正著

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

五部委確定二十項老年人照顧服務重點項目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

張稀哲嬌妻私照曝光 模特美艷性感迷人

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

夏季喝水有講究 抓住三個黃金段

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位