中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內國內新聞

[網絡媒體國防行]『同心共築強軍夢』網絡媒體國防行活動啟動

時間:2017-07-17 16:07:00

  『同心共築強軍夢』網絡媒體國防行活動17日在中國人民解放軍三軍儀仗隊正式啟動。圖為中央網信辦、中央軍委政治工作部領導和陸軍政治工作部、北京衛戍區領導,為參與活動的網絡媒體采編人員頒發活動旗幟。千龍網記者秦勝南攝

  千龍網北京7月17日訊(記者秦勝南)由中央網信辦、中央軍委政治工作部共同舉辦的『同心共築強軍夢』網絡媒體國防行活動,於17日在中國人民解放軍三軍儀仗隊正式啟動。

  上午9時整,活動啟動儀式在雄壯的國歌聲中開始。中央網信辦、中央軍委政治工作部領導和陸軍政治工作部、北京衛戍區領導,為參與活動的網絡媒體采編人員頒發活動旗幟、網絡媒體『走轉改』活動徽章,並致辭。軍地相關業務部門領導、網絡媒體負責人和采編人員160餘人參加儀式。

  據介紹,此次網絡媒體國防行活動深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神,以慶祝中國人民解放軍建軍90周年為主線,突出『同心共築強軍夢』主題,組織60多家軍地網絡媒體負責人和采編人員分批次深入17個基層和邊海防一線部隊進行體驗采訪,實地感悟、積極宣傳黨的十八大以來改革強軍取得的新成就、部隊官兵投身強軍興軍偉業的新風貌,匯聚實現中國夢強軍夢的強大網上正能量,為黨的十九大勝利召開營造良好輿論氛圍。

  為更好地鍛煉網絡媒體采編隊伍,推動網絡媒體『走轉改『活動向軍營拓展延伸,這次活動還將組織網絡媒體負責人和采編人員過軍事日,通過體驗軍事訓練科目、與基層官兵共同執勤、參觀軍史館和榮譽室等,進一步強化網絡媒體的國防觀念和擁軍情懷,增進對人民軍隊光輝歷程、光榮傳統的理解和認同。

  啟動儀式後,參加網絡媒體國防行活動的采編人員觀看了三軍儀仗隊迎賓動作表演和《軍旅標兵》紀錄片,聽取西安政治學院專家的授課輔導,並與儀仗隊官兵進行了座談。

  『同心共築強軍夢』網絡媒體國防行活動17日在中國人民解放軍三軍儀仗隊正式啟動。圖為參加網絡媒體國防行活動的采編人員觀看了三軍儀仗隊迎賓動作表演。千龍網記者秦勝南攝

  『同心共築強軍夢』網絡媒體國防行活動17日在中國人民解放軍三軍儀仗隊正式啟動。圖為參加網絡媒體國防行活動的采編人員觀看了三軍儀仗隊迎賓動作表演。千龍網記者秦勝南攝

原標題:[網絡媒體國防行]『同心共築強軍夢』網絡媒體國防行活動啟動
來源:千龍網  作者:  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

鐵畫國家級傳承人——儲金霞

甄子丹攜全家度假 老婆身材火辣女兒...

90年代宅男殺手 嫁富豪後名譽不再

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

五部委確定二十項老年人照顧服務重點項目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

張稀哲嬌妻私照曝光 模特美艷性感迷人

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

看病記住九個不

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位