中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

朴槿惠『御床』處置難倒青瓦臺 韓媒:賣不了好價錢

時間:2017-07-17 14:24:55

  【環球網綜合報道】韓國前總統朴槿惠雖早已下臺,但仍備受媒體關注。近日,朴槿惠的床又上了新聞。

  據韓聯社17日報道,如何處理朴槿惠用國家預算購買的床,成了困擾青瓦臺的一個問題。

  今年3月,朴槿惠被罷免後回到私宅,但其之前使用過的床仍存放於青瓦臺。因這張床是用國家預算購買,所以朴槿惠不能帶走,但青瓦臺目前也找不到合適的處理方法。

  報道稱,因為是前總統使用過的物品,給青瓦臺警衛室使用,過於高級不合適。此外,還考慮到明知這張床被誰睡過,別人無法在上面睡安穩覺的問題。

  雖然也商談了作為二手貨出售的方案,不過擔心人們不太喜歡別人使用過的床,賣不了好價錢。還有意見認為,把前總統使用過的物品賣給普通人有些不合適。因為種種原因,這張床暫時還放在青瓦臺接見室旁邊的等候室。青瓦臺相關人士表示,也許有外部的客人過來或者派得上用場的地方,所以還放置著。

  文在寅就職後,青瓦臺官邸又運進了新的床。據青瓦臺相關人士介紹,新床的費用是韓國第一夫人用私人卡結算的。文在寅曾表示,要像美國一樣,自費購買家人的生活用品等。

  青瓦臺相關人士還表示,以後迎接光華門總統時代,可以將這張床進行展示。正在考慮各種各樣的活用方案。

原標題:朴槿惠『御床』處置難倒青瓦臺 韓媒:賣不了好價錢
來源:環球網  作者:  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

天使CP秀恩愛!王鷗明道玩衝浪大冒...

港片曾經的當家花旦 現事業愛情皆坎坷

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

國家總局發布全谷物食品消費提示

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位