中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

巴格達迪並未身亡? 伊拉克官員:或仍藏身敘利亞

時間:2017-07-17 09:50:23

  綜合外媒消息,伊拉克情報官員16日稱,『伊斯蘭國』組織頭目巴格達迪可能並未身亡,仍然隱蔽在敘利亞拉卡之外的某處。

  伊拉克內政部情報和反恐部門負責人阿布·阿裡·巴斯裡(Abu Ali al-Basri)告訴當地媒體,『巴格達迪仍然藏身在敘利亞,更准確的說,他藏身的地點是拉卡市外。』目前,該地區的一部分目前仍然被恐怖分子控制。

  資料圖:極端組織頭目巴格達迪。

  他表示,伊拉克情報部門目前是最積極對『伊斯蘭國』頭目及其身邊親近人士進行搜尋和追捕的部門,同時還將對其所有的住所進行跟蹤。

  6月,俄羅斯媒體報道稱巴格達迪可能在敘利亞死於俄軍空襲。伊拉克媒體則於7月報道稱,『伊斯蘭國』已承認其最高頭目巴格達迪死亡,並稱該組織將在不久之後產生新頭目。美國軍方則稱,美軍無法證實巴格達迪是否死亡。

原標題:巴格達迪並未身亡? 伊拉克官員:或仍藏身敘利亞
來源:中國新聞網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

舒淇和侯孝賢李屏賓相聚 少女感爆棚

港片曾經的當家花旦 現事業愛情皆坎坷

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

國家總局發布全谷物食品消費提示

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位